
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de alga wakame deshidratada
- 15 g de algas nori
- 15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100
g de sal marina
o 100 g de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 2 kcal / 10 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 2703.2 mg
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Menestra de verduras
40min
Sal de sésamo
20min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Aceite de albahaca
20min
Sal de verduras
5min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cardo con carabineros
1h