
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rábano daikon pelado y cortado en trozos
- 60 - 70 g de pimiento verde cortado en trozos
- 20 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 69 kcal / 290 kJ
- Proteína
- 0.95 g
- Grasa
- 5.55 g
- Carbohidratos
- 3.95 g
- Fibra
- 1.95 g
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