Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry

4.0 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
25 unidades

Ingredientes

  • de calabacín con piel
    300 - 400 g
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
    250 g
  • de vino blanco
    50 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de curry en polvo
    ½ cucharadita
  • de comino en grano
    ¼ cucharadita
  • de nata
    40 g
  • de queso quark
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 32 kcal / 132 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 2.1 g
Carbohidratos 0.4 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...