Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa vierge
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos
- 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 40 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
- 12 tomates cherry en mitades
- 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
- 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
- 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Verduras escabechadas
12h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Pak choi salteado
10min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min