Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 5.84 g
- Grasa
- 14.11 g
- Fibra
- 1.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary
5min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Bisque de bogavante
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min