Dispositivos y accesorios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.38 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.11 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
5.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min