Dispositivos y accesorios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.38 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.11 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
5.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Steak tartare
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bisque de bogavante
50min
Cebolla en escabeche
24h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Arroz con bogavante
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min