Ceviche de navajas con vichyssoise negra

Ceviche de navajas con vichyssoise negra

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro
  • 15 g de mantequilla
  • 45 g de aceite de oliva virgen extra
  • 230 g de agua
  • 80 g de patata en trozos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 18 navajas
  • 65 g de nata
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 90 g de cebolleta en trozos
  • 90 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de pepino pelado en trozos
  • 10 g de zumo de lima
  • ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.38 g
Calorías 736 kJ / 176 kcal
Grasa 14.11 g
Fibra 1.66 g
Carbohidratos 5.84 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...