Dispositivos y accesorios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.38 g
Calorías
736 kJ /
176 kcal
Grasa
14.11 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
5.84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tartar de buey
10min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Crema de cangrejo
35min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Tiradito de lubina
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Bloody Mary
5min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Crema con rape y gambas
30min