
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 176 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 6.38 g
- Grasa
- 14.11 g
- Carbohidratos
- 5.84 g
- Fibra
- 1.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bisque de bogavante
50min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Cardo con carabineros
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min