Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 5.84 g
- Grasa
- 14.11 g
- Fibra
- 1.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bisque de bogavante
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Tiradito de lubina
15min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Arroz con bogavante
1h