Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de piñones crudos
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 30 g de miel
- 70 g de aceite de oliva
-
400
g de piña fresca troceada
o 1 bote de piña troceada en conserva (aprox. 400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1312 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 2.5 g
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