
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de jamón
15min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Áspic de verduras y huevo
4h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas rellenas de gambas
1h