Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Coliflor con bechamel
55 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao espiritual
45 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min