
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 calabacines largos cortados en rodajas de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 500 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 4 hojas de albahaca fresca
- 160 g de queso fresco (preferiblemente de cabra)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 8 - 12 ramitas de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 6.57 g
- Carbohidratos
- 2.28 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1.54 g
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