Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 70 g de trigo tierno (precocido)
- 3 - 4 espárragos verdes cortados en rodajas de 1 cm
-
10
g de arándanos rojos deshidratados
o 10 g de pasas sin semillas - 1 tallo de apio (aprox. 40 g) cortado en rodajas
- 8 uvas en mitades, sin pepitas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 29.63 g
- Grasa
- 5.79 g
- Fibra
- 4.35 g
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