Dispositivos y accesorios
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 tallo de apio en trozos
-
1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
800 g de agua
-
800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla salada
-
50 g de harina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.17 g
Calorías
1793 kJ /
429 kcal
Grasa
22.19 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pollo en pepitoria
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min