
Versiones compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 161 kcal / 675 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de cangrejo
35min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de espárragos
30min