Versiones compatibles
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tira de piel de naranja
- 100 g de mejillones cocidos al natural
- 8 dientes de ajo
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Vichyssoise
2h 20 min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Crema de canónigos
20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de cangrejo
35min