Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Escaldums de pavo
50 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min