Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Galets a la borgoñona
30min
Palmeras con tapenade
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Dorada a la veneciana
55min
Ternera con setas al brandy
45min