Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2177 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 40.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Moussaka de pollo
50min