Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso de Mahón
-
2 dientes de ajo
-
20 g de piñones
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas250 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
-
2 chorritos de caramelo líquido
-
4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de sobrasada
-
50 g de vino blanco
-
400 g de agua
-
50 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.8 g
Calorías
2177 kJ /
521 kcal
Grasa
40.7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Pechuga de pavo rellena
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min