
Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de queso de Mahón150 g
-
dientes de ajo2
-
de piñones20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)250 g
-
de caramelo líquido2 chorritos
-
pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de sobrasada150 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua400 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
521 kcal /
2177 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
40.7 g
Carbohidratos
1.7 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España