Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas

4.2 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de queso de Mahón
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de piñones
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
    250 g
    250 g de hojas de espinaca frescas, troceadas
  • de caramelo líquido
    2 chorritos
  • pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de sobrasada
    150 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    400 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 521 kcal / 2177 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 40.7 g
Carbohidratos 1.7 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...