
Versiones compatibles
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
o 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 521 kcal / 2177 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 40.7 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Patatas duquesa
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Mero y calabacín
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pechuga de pavo rellena
45min