Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min