
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)1
-
huevo batido para pintar1
-
chalotas1 - 2
-
de mantequilla20 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de repollo verde rizado cortado en juliana200 g
-
de zanahoria cortada en bastones finos50 g
-
de calabacín con piel cortado en dados100 g
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de nata (35% de grasa)120 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de azafrán1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Lasaña de marisco
1h 15min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min