Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Empanada de maíz con congrio
2h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h