Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Hojaldres con berenjena
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pastel de salmón
2h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min