
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de mejillones y verduras
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
200 g de vino blanco seco
-
200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
-
50 g de zanahoria cortada en bastones finos
-
100 g de calabacín con piel cortado en dados
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
1 sobre de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Empanada de bonito
1h 20min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min