
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan para hamburguesa
- 90 g de leche
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 190 g de harina de fuerza
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar el bol)
- 1 clara de huevo para pincelar
Hamburguesas de bonito
- 300 g de bonito fresco (limpio de piel y espinas) en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 1 cebolla roja (en rodajas finas)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 101 kcal / 424 kJ
- Proteína
- 5.31 g
- Grasa
- 3.73 g
- Carbohidratos
- 11.66 g
- Fibra
- 0.54 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Salsa de tomate
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Agujas de ternera
1h 40min
Albóndigas de bonito
45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h