Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1411 kJ /
338 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Endibias gratinadas
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Crema de andaricas
50min