Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
-
100 g de tocino entreverado curado asturiano
-
1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
-
1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
-
160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
-
1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
-
2 claras de huevo
-
30 g de harina
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.7 g
Calorías
1411 kJ /
338 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Almogrote
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de pescado
2h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Crema de andaricas
50min
Calamares en su tinta
1h 5min