
Dispositivos y accesorios
Chips de fabada y sus dips
Prep. 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Fabada
-
de lacón (desalado y cortado en trozos)100 g
-
de tocino entreverado curado asturiano100 g
-
chorizos asturianos (100- 120 g)1 - 2
-
morcillas asturianas (100- 120 g)1 - 2
-
de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas160 g
-
de agua1300 - 1400 g
Chips de fabada
-
claras de huevo2
-
de harina30 g
-
de mantequilla75 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
338 kcal /
1411 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sushi de arroz con leche
14h
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Crema de andaricas
50min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min