
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 338 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mojo verde
10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Sorbete de orujo
5min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Morteruelo
13h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Tartar de buey
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min