
Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fritos de queso y gambón
50min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h