
Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 312 kcal / 1304 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Fritos de queso y gambón
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Langostinos con salsa de ostras
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Bacalao con langostinos
1h
Tigres
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min