Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tigres
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Pañuelos carbonara
35 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Suspiros de bacalao
30 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h