Dispositivos y accesorios
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Prep. 45min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
-
380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de gambones pelados
-
15 g salsa de soja
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
-
500 g de aceite para freír
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
2 huevos batidos
-
70 - 80 g de panko
Terminación
-
1 yogur griego
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.8 g
Calorías
1304 kJ /
312 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
18.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fritos & Cía.
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bricks de cangrejo
35min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Croquetas de gambas
9h 10min