Versiones compatibles
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Bricks de cangrejo
35 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h