Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 40.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Roscón de Reyes
4h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Nata de trufa
8h 15min