
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 564.7 kcal / 2360.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 40.6 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Brownie rápido
25min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Azúcar glas
5min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Brownie flan
5h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de nata
1h