Dispositivos y accesorios
Estrella de Navidad
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gofres de sartén
45min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Chocolate a la taza
15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min