Dispositivos y accesorios
Estrella de Navidad
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Azúcar de vainilla
72h
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Rollo de chocolate
3h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pizza 2 sabores
30min
Bollitos preñaos
50min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min