Dispositivos y accesorios
Estrella de Navidad
Prep. 20min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
Crema de avellanas
-
30 g de avellanas
-
35 g de azúcar
-
30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de chocolate con leche en trozos
-
30 g de chocolate blanco en trozos
-
50 g de leche entera
-
35 g aceite de girasol
Montaje
-
3 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
20 - 30 g de almendras laminadas
-
1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
2360.6 kJ /
564.7 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Chocolate a la taza
15min
Azúcar glas
5min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Rollo de chocolate
3h 15min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min