Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Trufas de naranja
15h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min