Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min