Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Grasa
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 10 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50 min
Melocotones asados y merengue
40min
Financieros de albaricoque
30min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min