
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
o 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 2.95 g
- Grasa
- 11.36 g
- Carbohidratos
- 15.67 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Lima helada
3h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Bombones de fresa
35min
Tiramisú de limón
6h 25min
Trufas de naranja
15h 15min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min