Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)
- 80 g de azúcar
- 125 g de leche entera
- 100 g de maicena
- 3 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11.21 g
- Carbohidratos
- 76.88 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 3.95 g
Recetas alternativas
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Bizcocho de piña
50min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Cheesecake ligero
2h 50min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min