Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)
- 80 g de azúcar
- 125 g de leche entera
- 100 g de maicena
- 3 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11.21 g
- Carbohidratos
- 76.88 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 3.95 g
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Mermelada de tomate
50min
Confitura de calabaza
1h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Pudin de pan
3h