Dispositivos y accesorios
Gelatina de naranja y uva
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.97 g
Calorías
273 kJ /
65 kcal
Grasa
0.12 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
13.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Papilla de harina tostada
25min
Puré de berenjena y tomate
20min
Salsa ligera de tomate
20min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de zanahoria y manzana con pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5min
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min