Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 3.37 g
- Carbohidratos
- 17.11 g
- Grasa
- 26.66 g
- Fibra
- 0.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Volovanes de bacalao
50 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min