Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Asado de frutos secos
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Crema de ostras
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Arroz con bogavante
1h