Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Crema de boletus
1h 35min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h