Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de cangrejo
35 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Sopa fría de melón
10 min