Dispositivos y accesorios
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Prep. 10min
Total 1h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
-
1 cucharadita de sal
-
12 ramitas de menta fresca (opcional)
-
6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.83 g
Calorías
83 kJ /
20 kcal
Grasa
0.19 g
Fibra
0.42 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de patata
45min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Biscuit glacé
4h 20min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de melón
10min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h