Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opcional)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0.83 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.19 g
- Fibra
- 0.42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Aperitivo de sandía
5min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Gazpacho de melón
10min
Papillotes de piña
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Xató
15min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min