Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco seco
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de queso feta
Bechamel y montaje
- 800 g de leche
- 100 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
- 130 - 150 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3176 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 38.28 g
- Carbohidratos
- 64.47 g
- Grasa
- 38.75 g
- Fibra
- 5.3 g
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