
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco seco
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de queso feta
Bechamel y montaje
- 800 g de leche
- 100 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
- 130 - 150 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 760 kcal / 3176 kJ
- Proteína
- 38.28 g
- Grasa
- 38.75 g
- Carbohidratos
- 64.47 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con congrio
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Aperitivos de hojaldre
25min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Puré de patata y verduras
45min
Solomillo Wellington
2h
Tarta de manzana
1h