Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de zanahorias en trozos
- 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
- 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 15 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
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