
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de zanahorias en trozos
- 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
- 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
- 15 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 g de zumo de limón
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 - 4 huevos
- 1 cucharadita de mostaza
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 83 kcal / 347 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Mini pizzas
1h 30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20min
Hamburguesas osito
2h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de merluza
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h