Dispositivos y accesorios
Barritas de pescado y patatas
Prep. 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g zumo de limón
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
347 kJ /
83 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas osito
2h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Lasaña de pollo y espinacas
1h