Dispositivos y accesorios
Crostini con quesos y tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50 g de queso manchego, en trozos (3 cm)50 g de queso pecorino en trozos (3 cm)
-
125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
-
50 g de queso roquefort
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
-
4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Costrada de queso brie
50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Bruschetta de aceitunas
5min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Aperitivo de Piamonte
25min