Dispositivos y accesorios
Pizza de patata con verduras
Prep. 15min
Total 1h 45min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
-
320 g de agua
-
10 g de sal
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina de fuerza
Cobertura
-
10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de calabacín en trozos
-
100 g de berenjena en trozos
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
77.77 g
Calorías
12021 kJ /
2876 kcal
Grasa
81.15 g
Fibra
35.06 g
Carbohidratos
458.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza gorda con masa crujiente
1 h 30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 min
Pizza de verduras asadas
2 h 25 min
Pizza de invierno
9 h
Calzone vegetariano
1 h 50 min
Pizza blanca con rúcula
1 h 30 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 h 40 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 h 45 min
Pizza cuatro estaciones
1 h 30 min
Pizza diávola
2 h 15 min
Pizza genovesa de cebolla
1 h
Pizza de jamón y champiñones
1 h 45 min