Dispositivos y accesorios
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
Prep. 10min
Total 10min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso Idiazábal en trozos
-
40 g de palomitas de maíz
-
50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
72 kJ /
17 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Foie de pato
33h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min