Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Cremoso de ibérico
5 min
Pintxo Donosti
15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min