
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 17 kcal / 72 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de boletus
1h 35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Cremoso de ibérico
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h