Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 43.23 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.45 g
- Fibra
- 4.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Sopa de pescado
55min
Salsa verde
20 min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Arroz caldoso
1h 15min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Helado de toffee
4h 30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Pak choi salteado
10min