Cuna de cordero rellena

Cuna de cordero rellena

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Cuna de cordero rellena
  • 200 g de agua
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
  • 70 g de chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
  • 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
  • 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
  • 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
  • 100 g de agua
  • 30 g de azúcar moreno
  • 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
  • 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 43.23 g
Calorías 2729 kJ / 653 kcal
Grasa 37.45 g
Fibra 4.38 g
Carbohidratos 35.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...