
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kcal / 2729 kJ
- Proteína
- 43.23 g
- Grasa
- 37.45 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Fibra
- 4.38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
Ninguna calificación
Caldereta de cordero
50min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min