Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Recetas alternativas
Cardo a la cerveza
25min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Perdices confitadas
26h 30min
Guiso de setas de primavera
30 min
Conejo en escabeche
48h 50 min