Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Acelgas con bechamel
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Alcachofas a la romana
50min