Dispositivos y accesorios
Setas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1603.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
948 kJ /
226 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín confitado
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Alcachofas en aceite
1h 40min