
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 226 kcal / 948 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 1603.1 mg
Recetas alternativas
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa vizcaína
40min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Besugo con patatas panadera
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Salsa verde
20min