
Dispositivos y accesorios
Setas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
de vinagre de vino blanco200 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua500 g
-
dientes de ajo3
-
hojas de laurel secas2
-
clavos2
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)500 g
-
granos de pimienta negra8
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
226 kcal /
948 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
1603.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conservas
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín confitado
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Salsa de queso de cabra
5min