Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
  • 2 cucharada de caramelo líquido
  • 2 cucharada de extracto de buey
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 250 g de cebollitas francesas
  • 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
  • 100 g de vino blanco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 18.7 g
Calorías 1549 kJ / 371 kcal
Grasa 28.2 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 10.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...