Dispositivos y accesorios
Cordero con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
-
2 cucharada de caramelo líquido
-
2 cucharada de extracto de buey
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
30 g de manteca de cerdo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
-
50 g de pasas sin semillas
-
250 g de cebollitas francesas
-
1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
-
100 g de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.7 g
Calorías
1549 kJ /
371 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Codornices al limón
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min