
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 371 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Conejo al cava
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Estofado de ciervo
1h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min