
Versiones compatibles
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 292 kcal / 1223 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 265.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1h 10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pulpo en salpicón
25min