Dispositivos y accesorios
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Prep. 25min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de almejas frescas
-
300 g de colas de langostino cocido peladas
-
300 g de pulpo cocido en rodajas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos
-
30 g de vinagre de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.4 g
Calorías
1223 kJ /
292 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
265.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ensaladas xxl
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Champiñones en vinagre
35min
Ensalada verde con delicias de mar
10min