Versiones compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2944 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 19.82 g
- Carbohidratos
- 11.21 g
- Grasa
- 41.05 g
- Fibra
- 1.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de pescado
2h 15min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de salmón
2h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de atún
4h 55min