
Versiones compatibles
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 704 kcal / 2944 kJ
- Proteína
- 19.82 g
- Grasa
- 41.05 g
- Carbohidratos
- 11.21 g
- Fibra
- 1.59 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bacalao espiritual
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Berenjenas a la crema
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min