
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 289 kcal / 1207 kJ
- Proteína
- 26.9 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Cigalas al ajillo
20min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Gambones gratinados
30min
Crema con rape y gambas
30min