Dispositivos y accesorios
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
500 g de agua caliente
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de brandy
-
1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
-
1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
250 g de setas frescas en láminas o en tiras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.9 g
Calorías
1207 kJ /
289 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Bacalao mozárabe
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Rosbif
26h 20min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Calamares al whisky
45min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Algas wakame en tempura - Japón
30min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min