Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Setas a la crema
20min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mejillones al curry
30min