Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal
35min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min