Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dip de nata y gorgonzola
5min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Hummus
5min
Palmeras con tapenade
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15 min
Ensalada detox con cerezas
45min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Hummus de remolacha
10min