
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 259 kcal / 1082 kJ
- Proteína
- 9.42 g
- Grasa
- 18.94 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 1.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde de piquillos
2h
Bundt cake de especias
2h
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche Lorraine
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Crumble estilo indio
1h
Quiche de queso azul
1h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min