Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche 4 quesos
1h 15 min
Quiche Lorraine
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Quiche de tomate y atún
30min
Dip de tomates secos
5min
Bundt cake de especias
2h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Pan de molde de piquillos
2h