Versiones compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Costrada griega
50min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Mini pizzas al vapor
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h