Versiones compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pan de molde de piquillos
2h
Bruschetta de aceitunas
5 min
Arroz con calabaza
40 min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30 min
Lechuga al horno
35 min
Costrada griega
50 min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Palmeras con tapenade
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min