
Versiones compatibles
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 246 kcal / 1028 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pan mediterráneo
3h
Quiche Lorraine
50min
Palmeras con tapenade
30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Choux de queso
1h 10min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min