Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
TM6 TM5 TM31

Dumplings de pan con parmesano y tomates secos

3.8 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
  • 60 g de queso parmesano
  • 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 150 g de leche
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
246 kcal / 1028 kJ
Proteína
10 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas