Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Zumo de naranja y remolacha
5min
Agua aromática
30 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Mermelada de verano
55 min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min
Gazpacho de espárragos verdes
2h