Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Papillotes de piña
1h
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Sorbete de tomate
5 min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Melocotones asados y merengue
40 min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Peras al vino tinto
3h 20 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min