Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min