Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mousse de salmón
5h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Boletus con foie en papillote
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Aperitivo de queso con granada
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min