Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Gazpacho de melón
10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min