
Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g de zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
27 kcal /
111 kJ
Proteína
1.76 g
Grasa
0.35 g
Carbohidratos
3.82 g
Fibra
0.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min