
Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y en trozos250 g
Espuma de remolacha
-
de remolacha cocida250 g
-
de sal½ cucharadita
-
claras de huevo2
-
de zumo de limón10 g
Presentación
-
arenques en vinagre3
-
pepinillos en vinagre3
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
27 kcal /
111 kJ
Proteína
1.76 g
Grasa
0.35 g
Carbohidratos
3.82 g
Fibra
0.99 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min