Dispositivos y accesorios
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
Patatas cocidas
-
500 g de agua
-
250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
-
250 g de remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
2 claras de huevo
-
10 g zumo de limón
Presentación
-
3 arenques en vinagre
-
3 pepinillos en vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.76 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
0.35 g
Fibra
0.99 g
Carbohidratos
3.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Palmeras con tapenade
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min