Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre

3.0 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

Patatas cocidas
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
  • 250 g de remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 claras de huevo
  • 10 g de zumo de limón
Presentación
  • 3 arenques en vinagre
  • 3 pepinillos en vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 27 kcal / 111 kJ
Proteína 1.76 g
Grasa 0.35 g
Carbohidratos 3.82 g
Fibra 0.99 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...