Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.76 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Grasa
- 0.35 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Gazpacho verde
10min
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de remolacha
10min