
Versiones compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 27 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 1.76 g
- Grasa
- 0.35 g
- Carbohidratos
- 3.82 g
- Fibra
- 0.99 g
Recetas alternativas
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Flan de queso azul para dos
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min