Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 diente de ajo
- 35 g de alcaparras
- 200 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 1 cucharada de orégano seco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de Puglia
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Coulis de fruta
10min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Asado de frutos secos
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Dip de queso con rabanitos
5min