Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Coca de verduras
40min
Costrada griega
50min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min