Palmeras con tapenade

Palmeras con tapenade

4.3 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades

Ingredientes

  • de aceitunas negras sin hueso
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras
    35 g
  • de aceitunas verdes sin hueso
    200 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
    1

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 67 kcal / 279 kJ
Proteína 0.9 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 2.1 g
Fibra 0.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...