Dispositivos y accesorios
Palmeras con tapenade
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde de piquillos
2h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Trufas de naranja
15h 15min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Patatas duquesa
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h