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Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fingers de mozzarella
- 500 g de mozzarella light de barra (en bastones de aprox. 1,5 x 8 cm)
- 20 g de tomates secos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 50 g de maicena
- 60 g de pan rallado panko
- 1 huevo batido
- aceite en spray (opcional)
Salsa de yogur
- 200 g de yogur griego
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1106 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 16.07 g
- Grasa
- 13.86 g
- Fibra
- 0.57 g
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