
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 225 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 6.75 g
- Grasa
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Palmeras con tapenade
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Paté de champiñones y nueces
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de tomates secos
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Bombones de cherry al pesto
1h
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Cremoso de ibérico
5min