Dispositivos y accesorios
Dip de nata y gorgonzola
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Proteína
6.75 g
Calorías
939 kJ /
225 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Dip de queso feta
5min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Paté de champiñones y nueces
5min
Dip de tomates secos
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Cremoso de ibérico
5min