Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Dip de tomates secos
5 min
Dip de queso feta
5 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Cremoso de ibérico
5 min