Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Tartar de buey
10min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Asado de frutos secos
30min
Queso parmesano rallado
5min
Cebolla picada
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min