Versiones compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 2.54 g
- Carbohidratos
- 0.18 g
- Grasa
- 1.91 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Pudin de pescado
2h 15min
Foie de pato
33h
Boletus con foie en papillote
30 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rosbif
26h 20min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30 min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Aliño con vinagre balsámico
10min