Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galets a la borgoñona
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Aperitivo de Piamonte
25min
Champiñones en vinagre
35min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min