
Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
huevos de codorniz12
-
pastilla de caldo de pescado½
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)4
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de huevas de mújol50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco6 - 12 ramitas
-
alcaparras24
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
29 kcal /
119 kJ
Proteína
2.54 g
Grasa
1.91 g
Carbohidratos
0.18 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Crujiente de coliflor
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min