Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Chips de semillas
2h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Chocolate & kumquats
40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min