Versiones compatibles
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 12 huevos de codorniz
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de huevas de mújol
- 10 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de huevas de salmón
- 6 - 12 ramitas de eneldo fresco
- 24 alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 119 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 2.54 g
- Carbohidratos
- 0.18 g
- Grasa
- 1.91 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Tartar de buey
10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crujiente de coliflor
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Bricks de cangrejo
35 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Boletus con foie en papillote
30 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min