Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Foie de pato
33h
Crujiente de coliflor
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Palmeras con tapenade
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min