
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de judías y huevos
- 750 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Vinagreta
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 100 g de rúcula
-
8
albaricoques frescos sin hueso en mitades o en cuartos
o 8 orejones de albaricoque en trozos -
100
g de cebolla roja en juliana
o 100 g de cebolleta en juliana - 6 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 2 pellizcos de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 12.11 g
- Grasa
- 15.89 g
- Carbohidratos
- 11.68 g
- Fibra
- 5.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Huevo poché en tomate
30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Alcachofas a la romana
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h