Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- 8 almendras crudas sin piel
- 8 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de zumo de limón
- 150 g de nata
- 1 piña fresca (en dados de aprox. 3 cm)
- 125 g de yogur natural
- 1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 902 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 23.37 g
- Carbohidratos
- 14.45 g
- Grasa
- 7.13 g
- Fibra
- 1.86 g
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