Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Biscuit glacé
4h 20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Papillote de plátano y piña
35min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Alcachofas a la romana
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Langosta thermidor
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min