Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Mantequilla Café de París
10min
Biscuit glacé
4h 20min
Sal para carnes
5min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Guacamole de yogur
5min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Crema de pera
30min