Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Copa de frutos rojos
10min
Biscuit glacé
4h 20min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Sushi de arroz con leche
14h
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Infusión de hibisco
20min