Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Asado de frutos secos
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20min
Sorbete de tomate
5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Zumo de tomate preparado
10min