Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie de pato
33h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Terrinas de foie trufado
74h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min