Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min