
Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)250 g
Gelatina de gin-tonic
-
de tónica (por ej. Fever tree®)400 g
-
hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)6
-
de ginebra (por ej. Hendrick's®)55 g
Salsa de lima y cardamomo
-
de azúcar70 g
-
semillas de cardamomo10
-
de agua10 g
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)3 - 4
-
de zumo de lima40 g
Tejas barquillo
-
de azúcar25 g
-
de agua75 g
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
de azúcar glas50 g
-
de harina de repostería25 g
Sorbete de pepino
-
claras de huevo2
-
de zumo de lima20 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
pétalos de rosa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
105 kcal /
440 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Volovanes de bacalao
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min