Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sorbete de limón
8h 30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Sorbete de orujo
5min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Wontons fritos salados
30min
Bisque de bogavante
50min
Huevos nube
20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min