
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 105 kcal / 440 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Sorbete de limón
8h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Fondue suiza de queso
15min
Gin-Fizz
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min