Dispositivos y accesorios
Texturas de gin-tonic
Prep. 30min
Total 10h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.3 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Biscuit glacé
4h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bloody Margarita
15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min