Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Galets a la borgoñona
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Boletus con foie en papillote
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h