Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20 min
Sorbete de limón
8h 30 min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Coulis de fruta
10 min
Mousse de frutos rojos
5h