Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quesadas de requesón y coco
40min
Tarta de naranja
5h
Aliño de naranja y curry
10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Pudin diplomático
1h 40min