Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pipas de calabaza
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 30 g de miel
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 2 cucharaditas de licor de almendra
-
100
g de aceite de pipas de calabaza
o 100 g de aceite de girasol - 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2342 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Chocolate chai
20min
Bavaroise de sandía
5h
Snack de pistachos con dátiles
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Islas flotantes
1h 45min