
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 89 kcal / 373 kJ
- Proteína
- 1.02 g
- Grasa
- 7.09 g
- Carbohidratos
- 5.36 g
- Fibra
- 0.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuit glacé
4h 20min
Canelones
13h 30min
Foie de pato
33h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Risotto a la milanesa
30min
Coca de endibias
45min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brazo de patata
45min
Huevos rellenos de carne
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min