Dispositivos y accesorios
Galets a la borgoñona
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.02 g
Calorías
373 kJ /
89 kcal
Grasa
7.09 g
Fibra
0.37 g
Carbohidratos
5.36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza diávola
2h 15min
Canelones
13h 30min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Choux de queso
1h 10min
Crema de cangrejo
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Sorbete de lichi
8h
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Morteruelo
13h 15min
Patatas duquesa
1h 30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min