Dispositivos y accesorios
Galets a la borgoñona
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.02 g
Calorías
373 kJ /
89 kcal
Grasa
7.09 g
Fibra
0.37 g
Carbohidratos
5.36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan frito indio (panipuri)
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Xató
15min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min