Dispositivos y accesorios
Galets a la borgoñona
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.02 g
Calorías
373 kJ /
89 kcal
Grasa
7.09 g
Fibra
0.37 g
Carbohidratos
5.36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de patata
45min
Copa de frutos rojos
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Choux de queso
1h 10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Bricks de cangrejo
35min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Cassata siciliana
6h 30min
Panzerotti a la romana
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Pizza diávola
2h 15min
Espaguetis a la amatriciana
25min