Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Carbohidratos
- 5.36 g
- Grasa
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque monsieur
30 min
Salsa vizcaína
40 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Albóndigas de alcachofas
2h
Biscuit glacé
4h 20min
Albóndigas con setas
35 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Caldillo romañolo
35 min