Versiones compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 26.35 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 23.38 g
- Fibra
- 0.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Rancho
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Cordero al vino tinto
45min
Agujas de ternera
1h 40min