Dispositivos y accesorios
Saltimbocca a la romana
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
74.5 g
Calorías
2125 kJ /
507 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Panzerotti a la romana
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min