Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo a la pizzaiola
50min
Rollo de lasaña
1h 15min
Risotto a la milanesa
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto al limón
25min
Patatas duquesa
1h 30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min