
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la pizzaiola
50min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto a la milanesa
30min
Panzerotti a la romana
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto al vino tinto
25min