Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15 min
Mousse de frutos rojos
5h
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Salsa de torta del Casar
10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Patatas nuevas Hasselback
1h 5 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min