Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Carbohidratos
- 3.64 g
- Grasa
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Salisbury steak
50min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Brochetas picantes de pavo
1h
Bricks de cangrejo
35 min
Pastel de patata con pollo
45min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min